Receta – pastel diplomático o Chocoflan

Receta – Pastel diplomático o Chocoflan

I N G R E D I E N T E S

- 1 caja para preparar pastel de chocolate marca Duncan. [1 ⅓ de agua (remplazar por leche), ½ taza de aceite vegetal y 3 huevos]
- 3 huevos.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 sobrecito de cajeta envinada.
- Pam o aceite en spray.
- Nuez al gusto.

P R E P A R A C I Ó N

1.- Mezclar la preparación del pastel tal y como lo indica la caja, remplazando el agua por leche.
2.- Licuar la leche condenadada, la leche evaporada, los 3 huevos y la vainilla; esto será la mezcla para el flan.
3.- En un molde de rosca rociar un poco de PAM, esto con el fin de que se desprenda mas fácil el pastel.
4.- Untar la cajeta solo en el fondo del molde de rosca.
5.- Vertir la mezcla de la preparación del pastel.
6.- Vertir la mezcla del flan con la ayuda de una cuchara; del vaso de la licuadora que caiga primeramente a la cuchara y de esta al pan, esto es para que caiga en un solo punto y pueda llegar al fondo del molde y no se mezcle con el pastel.
7.- Poner al horno, previamente calentado, tal y como dice las instrucciones del pastel.
8.- Al estar listo sacar del horno y dejar enfriar.
9.- Ya frío, colocar un plato arriba y voltear.
10.- Poner nuez picada al gusto.

 

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Acerca de Olguis

Caer y rectificar, comprender y amar,observar y aprender
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3 respuestas a Receta – pastel diplomático o Chocoflan

  1. david dijo:

    all is unity

  2. erendira dijo:

    si quiero hacer pero yo quiero preparar el pastel de chocolate y no de caja preparada se ´puede y que tipo de receta puedo usar

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